Салат с ростбифом

Салат с ростбифом
Ингредиенты Кол-во
Говяжья вырезка 1 кг
Помидоры черри 250 гр
Анчоусы 50 гр
Каперсы 50 гр
Яичный желток 3 штуки
Пармезан 100 гр
Сливочное масло 20 гр
Оливковое масло 20 мл
Топлёное масло 100 гр
Белый винный уксус 10 мл
Рукола 75 гр
Соль и свежемолотый перец по вкусу

1. Мелко нарезаем анчоусы и каперсы. Черри нарезаем пополам.

2. Растапливаем сливочное масло в сотейнике.

3. Отделяем желтки от белков, нам понадобятся только они. Взбиваем, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем вливаем уксус.

4. Добавляем мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

5. Зачищаем вырезку, обваливаем в свежемолотом перце и соли. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.

6. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

5. Ростбиф нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем половинками черри и посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

 

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:

Разделочная доска Joseph Joseph

КУПИТЬ
























Нож универсальный Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ
























Сотейник Eva Solo

КУПИТЬ
























Миска

КУПИТЬ
























Венчик Kitchen Aid

КУПИТЬ



























Сковорода Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ












Нож для мяса BergHOFF

КУПИТЬ
























Набор тарелок BergHOFF

КУПИТЬ